
Салат с курицей и черносливом
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Сытно и вкусно. Подойдет для праздничного стола или на обед
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,19 г
Жиры 1,52 г
Углеводы 2,72 г
61
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
64
5
Вам нужно
Грибы
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Шампиньон
250 г

Куриное филе
350 г

Лук репчатый
1 шт.

Огурец
1 шт.

Йогурт греческий
50 г

Чернослив
12 шт.

Яйцо куриное
2 шт.
1. Чернослив ошпарить и нарезать.
2. Курицу нарезать мелкими кубиками.
3. Обжарить лук и шампиньоны.
4. Выложить на блюдо по слоям: чернослив, курица, лук с грибами, яйца (на терке), огурец (на терке). Каждый слой, кроме слоя грибов и лука, смазать йогуртом. Посолить.
2. Курицу нарезать мелкими кубиками.
3. Обжарить лук и шампиньоны.
4. Выложить на блюдо по слоям: чернослив, курица, лук с грибами, яйца (на терке), огурец (на терке). Каждый слой, кроме слоя грибов и лука, смазать йогуртом. Посолить.