
Куриный салат с бобами и кукурузой
Порций | 6 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Это не просто салат. Его можно использовать как начинку для питы или начос.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,66 г
Жиры 3,09 г
Углеводы 19,79 г
127
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мусорная корзина
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки

Бальзамический уксус
50 мл

Зеленый лук сушеный
50 г

Кинза (семена)
50 г

Перец красный острый молотый
10 г

Перец черный молотый
5 г

Тмин
5 г
Шаги приготовления
Шаг 1

Бальзамический уксус
50 мл

Масло канолы
50 мл

Соль
п/в

Сахар-песок
5 г

Перец черный молотый
5 г

Тмин
5 г

Перец красный острый молотый
5 г

Перец красный острый молотый
5 г
В миске смешать уксус, масло и специи.
Шаг 2

Кинза (семена)
50 г

Салат айсберг
3 шт.

Кукуруза
250 г

Зеленый лук сушеный
50 г

Бобы
430 г

Курица отварная
400 г
В миске смешать кинзу, бобы, кукурузу, салат, зеленый лук и курицу.
Шаг 3
Полить соусом. Перед подачей охладить.
Шаг 4
Приятного аппетита!!