
Копченные овощи с соевым соусом
Порций | 6 |
Время | 55 мин |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Вкуснейшие овощи для вегетарианцев и не только!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,29 г
Жиры 1,44 г
Углеводы 5,54 г
41
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
43
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарежьте овощи на кусочки.
Шаг 2
Приготовьте форму или сковородку и налейте в нее оливкового масла.
Шаг 3
Через 3 минуты, когда сковородка нагреется, добавьте в нее овощи. Подождите, пока они станут коричневого цвета.
Шаг 4
Добавьте соевый соус, помешивайте овощи.
Шаг 5
Перед подачей на стол приправьте их по желанию.