Ольга Юзвак
пятница, 00.02
Копченные овощи с соевым соусом

Копченные овощи с соевым соусом

Порций6
Время55 мин
КухняКитайская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Вкуснейшие овощи для вегетарианцев и не только!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,29 г
Жиры 1,44 г
Углеводы 5,54 г
41
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана КадирхановаSauri Nitto и 1 нравится
40 добавили себе
43
5
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ч. л.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
2 шт.
Перец Анахайм
Перец Анахайм
1 шт.
Цуккини
Цуккини
2 шт.
Соусы
Соевый соус
Соевый соус
8 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь
Морковь
2 шт.
Перец Анахайм
Перец Анахайм
1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Цуккини
Цуккини
2 шт.

Нарежьте овощи на кусочки.

Шаг 2
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ч. л.

Приготовьте форму или сковородку и налейте в нее оливкового масла.

Шаг 3

Через 3 минуты, когда сковородка нагреется, добавьте в нее овощи. Подождите, пока они станут коричневого цвета.

Шаг 4
Соевый соус
Соевый соус
8 ст. л.

Добавьте соевый соус, помешивайте овощи.

Шаг 5

Перед подачей на стол приправьте их по желанию.

Тематические подборки

СалатыСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта