
Капустный салат с курицей и яичными блинчиками
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Капустные салаты вкусные и полезные, содержат большое количество витаминов и клетчатки. Капуста, курочка, блинчик яичный, нежное сочетание и очень вкусно!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,58 г
Жиры 7,3 г
Углеводы 3,06 г
108
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
28
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйца смешиваем с молоком. Слегка смазанной растительным маслом сковороде жарим тонкие блинчики.
Блинчики остудить, свернуть в рулет.
Яичные блинчики режем полосками шириной около сантиметра.
Блинчики остудить, свернуть в рулет.
Яичные блинчики режем полосками шириной около сантиметра.
Шаг 2

Куриное филе отварить в подсоленой воде в течении 20 минут, снять с огня, и оставить в бульоне до полного остывания.
Остывшее куриное филе разбираем на крупные волокна. Капусту мелко шинкуем. Затем капусту посолить, добавить одну щепотку сахара и перетереть руками до появления сока.
Остывшее куриное филе разбираем на крупные волокна. Капусту мелко шинкуем. Затем капусту посолить, добавить одну щепотку сахара и перетереть руками до появления сока.
Шаг 3
Соединяем капусту, яичные блины, немного оставляем для украшения, куриную грудку, мелко порезанный укроп. Заправляем майонезом, перемешиваем, украшаем сверху порезанными яичными блинами и подаем к столу. Приятного аппетита!