
Салат со щавелем и свежими огурцами
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Свежие салаты пользуются огромной популярностью в весеннее время года. Предлагаю приготовить салат со щавелем и свежими огурцами, который дополнит домашний обед, ужин или праздничное застолье. Готовый салат, лучше всего, готовить и заправлять, непосредственно, перед подачей к столу. Для заправки салата используйте сметанную заправку, указанную в рецепте, или растительное масло и немножко лимонного сока.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,89 г
Жиры 4,18 г
Углеводы 3,56 г
70
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
47
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления салата возьмите следующие ингредиенты.
Шаг 2

Листья щавеля поместите в дуршлаг, и тщательно промойте каждый листик. Обрежьте толстые стебли. Щавелевые листочки обсушите бумажным полотенцем.
Шаг 3

Нарежьте тонкими полосками.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽