Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Свежие салаты пользуются огромной популярностью в весеннее время года. Предлагаю приготовить салат со щавелем и свежими огурцами, который дополнит домашний обед, ужин или праздничное застолье. Готовый салат, лучше всего, готовить и заправлять, непосредственно, перед подачей к столу. Для заправки салата используйте сметанную заправку, указанную в рецепте, или растительное масло и немножко лимонного сока.
70
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления салата возьмите следующие ингредиенты.
Листья щавеля поместите в дуршлаг, и тщательно промойте каждый листик. Обрежьте толстые стебли. Щавелевые листочки обсушите бумажным полотенцем.
Нарежьте тонкими полосками.