
Капустный салат со свежим огурцом
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Хрустящий , сочный, витаминный и очень вкусный салат из молодой капусты и свежего огурца. Укропчик и чесночок делают его вкус насыщенным и интересным, а огурец придает по-настоящему весеннюю свежесть. Этот салат отлично подходит к мясным и рыбным блюдам. Его можно подавать с любым гарниром. А готовится он очень легко и быстро. Ну что, за рецептом?
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,14 г
Жиры 6,63 г
Углеводы 5 г
81
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
97
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления салата нам потребуется: капуста, огурцы, укроп, чеснок и майонез.
Шаг 2

Капусту тонко нашинкуйте удобным для вас способом.
Шаг 3

Переложите нашинкованную капусту в миску. В отличие от зимней капусты, молодую капусту мять не нужно. Она нежная и будет приятно хрустеть.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽