Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Хрустящий , сочный, витаминный и очень вкусный салат из молодой капусты и свежего огурца. Укропчик и чесночок делают его вкус насыщенным и интересным, а огурец придает по-настоящему весеннюю свежесть. Этот салат отлично подходит к мясным и рыбным блюдам. Его можно подавать с любым гарниром. А готовится он очень легко и быстро. Ну что, за рецептом?
81
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | 1 пуч. |
Капуста белокочанная | 500 г | |
Огурец | 250 г | |
Чеснок | 3 зуб. |
Соль | п/в |
Майонез | 80 мл |
Для приготовления салата нам потребуется: капуста, огурцы, укроп, чеснок и майонез.
Капуста белокочанная | 500 г |
Капусту тонко нашинкуйте удобным для вас способом.
Переложите нашинкованную капусту в миску. В отличие от зимней капусты, молодую капусту мять не нужно. Она нежная и будет приятно хрустеть.