
Салат с капустой и свежим огурцом
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,22 г
Жиры 4,19 г
Углеводы 5,37 г
60
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
23
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Лук зеленый
2 ст. л.

Капуста белокочанная
1 шт.

Огурец
1 шт.

Винный уксус
3 ст. л.

Укроп сушеный
4 ст. л.

Оливковое масло
4 ст. л.
Небольшой кочан капусты помойте и удалите верхние листья. Порежьте его пополам и мелко нашинкуйте.

Большой и длинный огурец порежьте небольшими кусочками, как на фото. Измельчите зеленый лук и укроп.

Возьмите большую салатницу и сложите в нее все ингредиенты.

Добавьте уксус, оливковое масло и соль по вкусу. Хорошенько перемешайте и подавайте салат сразу же. Приятного аппетита!

Большой и длинный огурец порежьте небольшими кусочками, как на фото. Измельчите зеленый лук и укроп.

Возьмите большую салатницу и сложите в нее все ингредиенты.

Добавьте уксус, оливковое масло и соль по вкусу. Хорошенько перемешайте и подавайте салат сразу же. Приятного аппетита!