
Гриль-Салат с Лепёшкой
Порций | 14 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Предлагаю вам пииготовить очень вкусный Гриль-Салат с Лепёшкой
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,71 г
Жиры 0,35 г
Углеводы 16,23 г
80
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
4
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

- Замешиваем упругое тесто на кефире с добавлением соли, сахара, 1 ст. л. смеси мексиканских специй, 2 ст. л. растительного масла и 1,5 ст. муки. Раскатываем тесто и выпекаем лепешки на сковороде в гриле.
Шаг 2

- Выкладываем стенки перца на решетку гриля кожей вниз и запекаем до черноты.
Шаг 3

- Срезаем у лука хвостики с обеих сторон, чтобы получился высокий диск. Протыкаем его шпажкой, смазываем растительным маслом и запекаем на решетке гриля.
Шаг 4

- Очищаем ананас, посыпаем сахаром и запекаем на решетке гриля.
Шаг 5

- Разрезаем курицу вдоль, смазываем растительным маслом, посыпаем солью и специями. Обжариваем на решетке гриля с двух сторон.
Шаг 6

- Рубим перец халапеньо, смешиваем с кинзой и оливковым маслом, солим. Добавляем сушеный чеснок. Рубим обжаренные лук и ананас, добавляем в салат. Снимаем кожицу с обжаренного перца. Грубо нарезаем курицу и перец, добавляем в салат, перемешиваем.
Шаг 7
- Подаём салат с лепёшкой. Приятного аппетита!