Замешиваем упругое тесто на кефире с добавлением соли, сахара, 1 ст. л. смеси мексиканских специй, 2 ст. л. растительного масла и 1,5 ст. муки. Раскатываем тесто и выпекаем лепешки на сковороде в гриле.
Срезаем у лука хвостики с обеих сторон, чтобы получился высокий диск. Протыкаем его шпажкой, смазываем растительным маслом и запекаем на решетке гриля.
Рубим перец халапеньо, смешиваем с кинзой и оливковым маслом, солим. Добавляем сушеный чеснок. Рубим обжаренные лук и ананас, добавляем в салат. Снимаем кожицу с обжаренного перца. Грубо нарезаем курицу и перец, добавляем в салат, перемешиваем.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.