Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
84
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 100 мл |
Капуста белокочанная | 1 шт. | |
Лук зеленый | 1 пуч. | |
Лук красный | 0,5 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соль | п/в |
Лимонный сок | 50 мл |
Перец красный острый молотый | п/в |
Капуста белокочанная | 1 шт. |
Лук красный | 0,5 шт. |
Перец болгарский | 1 шт. |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Оливковое масло | 100 мл | |
Лимонный сок | 50 мл | |
Соль | п/в | |
Перец красный острый молотый | п/в | |
Сахар-песок | 1 ч. л. |