Петрова Екатерина
воскресенье, 13.40
Капустный салат.

Капустный салат.

Порции4
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Витаминный, вкусный, свежий, сочный, простой и лёгкий салатик из молодых овощей. Одни эпитеты! ПП !
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,15 г
Жиры 6,79 г
Углеводы 5,96 г
84
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана СтепановаLesya NazarenkoМаргарита КонстантиноваВера Морозова и 9 нравится
132 добавили себе
145
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Капустный салат. - Шаг 1
Небольшой кочан молодой капусты очистить от верхних листьев, разрезать на пополам, тонко нашинковать.
Шаг 2
Капустный салат. - Шаг 2
Лук почистить, помыть, тонко нарезать полукольцами.
Шаг 3
Капустный салат. - Шаг 3
Перец вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину, мякоть нарезать тонкой соломкой.
Шаг 4
Капустный салат. - Шаг 4
Лук вымыть, обсушить и измельчить.
Шаг 5
Капустный салат. - Шаг 5
Можно заправить просто и маслом, посолить, поперчить.Но мне больше нравиться лимонная заправка. Смешать масло с соком лимона, для салата вам потребуется 100 миллионов заправки. Добавить сахар по вкусу. 🍽

Тематические подборки

СалатыСалат из капустыСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта