
Капустный салат
Порций | 6 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из свежей капусты с чесноком, дижонской горчицей, анчоусами, лимонным соком и майонезом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,72 г
Жиры 22,09 г
Углеводы 4,43 г
220
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
15
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Нашинковать капусту и отложить в сторону.
Шаг 2

Анчоусы
20 г

Майонез
1 ст.

Укроп
0,3 пуч.

Дижонская горчица
1 ч. л.

Лимон
0,5 шт.

Чеснок
1 зуб.

Соль
1 ч. л.

Перец черный молотый
0,2 ч. л.
Размять в большой миске анчоусы, добавить майонез, укроп, горчицу, лимонный сок, измельченный чеснок, соль и перец. Тщательно перемешать.
Шаг 3
Добавить капусту, перемешать.
Шаг 4
Убрать в холодильник на 1 час, достать и подавать.