Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Вот такой подарок я сделала на 8 марта) Быстро и очень вкусно)
68
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Отвариваем и охлаждаем картофель, морковь и яйца, очищаем от кожицы яблоко, лук и гранат
Трем на крупной терке картофель и укладываем первым слоем на плоское блюдо.
Покрываем тонким слоем майонеза
Трем на такой же терке морковь и укладываем вторым слоем.
Покрываем майонезом
Мелко режем лук и укладываем третьим слоем
На лук укладываем яблоко, потертое на крупной терке.
Сверху тонкий слой майонеза
Четвертым слоем укладываем яйца порезанные либо потертые.
Промазываем сверху майонезом
Тертый сыр будет пятым слоем.
Сверху пропитываем майонезом
Посыпаем зернами граната
Для украшения делаем бант из тонко порезанного огурца, закрепленного зубочисткой
Ставим в холодильник и даем хорошенько пропитаться
Приятного аппетита!