
Пикантный салат со стручковой фасолью
Порции | 3 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Из самых простых ингредиентов можно быстро приготовить вот такой салат из стручковой фасоли и яиц. Вкусный и сытный, будет отличной закуской для вашего стола. А чесночок придаст пикантности 👌
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,68 г
Жиры 9,38 г
Углеводы 5,05 г
119
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
120
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте на сковороде растительное масло, пропустите чеснок через пресс и обжарьте в течении 1 минуты.
Шаг 2

У меня замороженная фасоль, поэтому её нет необходимости варить отдельно - сразу кидайте на сковороду к чесноку и доводите до готовности (около 5 минут). Если используете свежую фасоль предварительно отварите (5 минут варить и 5 обжарить).
Шаг 3

Яйца отварите и нарежьте соломкой.
Шаг 4

Соедините все ингредиенты в салатнике и заправьте майонезом. На ваше усмотрение добавьте соль и перец.
Шаг 5

Все перемешайте и подавайте к столу охлажденным! Приятного аппетита 😋