Маргарита Константинова
пятница, 13.07
Фунчоза с овощами 🍜

Фунчоза с овощами 🍜

Порций5
Время25 мин
КухняКитайская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Отличный вариант лёгкого перекуса👍🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,18 г
Жиры 0,31 г
Углеводы 23,38 г
106
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Alena SitnikovaMaiya KharlampevaВера МорозоваRayhona Jalolova и 8 нравится
94 добавили себе
106
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1
Фунчоза с овощами 🍜 - Шаг 1
Рисовую лапшу или фунчозу заливаем кипятком и оставляем на 7-10 минут.
Шаг 2
Фунчоза с овощами 🍜 - Шаг 2
Перец, огурец и морковь режем тонкой соломкой.
Шаг 3
Фунчоза с овощами 🍜 - Шаг 3
Лапшу промываем холодной водой, откидываем на дуршлаг и даём жидкости стечь.
Шаг 4
Фунчоза с овощами 🍜 - Шаг 4
Лапшу добавляем к нарезанным овощам, добавляем зелень и заправку для фунчозы.
Шаг 5
Фунчоза с овощами 🍜 - Шаг 5
Все перемешиваем и убираем в холодильник минимум на 1 час.
Шаг 6
Фунчоза с овощами 🍜 - Шаг 6
Подаём как отдельное блюдо, либо в качестве закуски. Приятного аппетита🍜

Тематические подборки

СалатыСалат с макаронамиСалат из огурцовСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта