
Фунчоза с овощами 🍜
Порций | 5 |
Время | 25 мин |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Отличный вариант лёгкого перекуса👍🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,18 г
Жиры 0,31 г
Углеводы 23,38 г
106
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
106
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1

Рисовую лапшу или фунчозу заливаем кипятком и оставляем на 7-10 минут.
Шаг 2

Перец, огурец и морковь режем тонкой соломкой.
Шаг 3

Лапшу промываем холодной водой, откидываем на дуршлаг и даём жидкости стечь.
Шаг 4

Лапшу добавляем к нарезанным овощам, добавляем зелень и заправку для фунчозы.
Шаг 5

Все перемешиваем и убираем в холодильник минимум на 1 час.
Шаг 6

Подаём как отдельное блюдо, либо в качестве закуски. Приятного аппетита🍜