
Салат весенний
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
На скорую руку
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,21 г
Жиры 5,42 г
Углеводы 3,79 г
113
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
70
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Варим куриное филе,после варки пусть остынет.Нарезаем огурец свежий и выкладываем в емкость,к нему кукурузу консервированную.Лук прожарить и добавить к кукурузе и огурцу.Филе остыло,можно средне нарезать либо покрошить руками разделяя.Пармезан не обязателен,по вкусу.Солим и заправляем майонезом,приятного аппетита!