Диана Не
пятница, 13.55
Салат весенний

Салат весенний

Порции2
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
На скорую руку
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,21 г
Жиры 5,42 г
Углеводы 3,79 г
113
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Яна ГалкинаАлександра ФедороваИрина ПотылицинаМаргарита Константинова и 5 нравится
61 добавил себе
70
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Салат весенний - Шаг 1
Варим куриное филе,после варки пусть остынет.Нарезаем огурец свежий и выкладываем в емкость,к нему кукурузу консервированную.Лук прожарить и добавить к кукурузе и огурцу.Филе остыло,можно средне нарезать либо покрошить руками разделяя.Пармезан не обязателен,по вкусу.Солим и заправляем майонезом,приятного аппетита!

Тематические подборки

СалатыСалат с кукурузойСалат с курицейСалат из огурцовСалат с сыром

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта