
Сырный салат "Жираф"
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Обычный сырный салат
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,77 г
Жиры 42,01 г
Углеводы 2,93 г
442
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Чеснок
2 зуб.

Майонез
150 г

Ветчина
100 г

Петрушка
п/в

Яйцо куриное
0 шт.

Плавленый сыр
2 шт.

Сыр твердый
150 г

Соль
п/в

Маслины без косточки
2 шт.

Свекольный сок
п/в
Сыр натереть на терке
Шаг 2
Желтки отделить от белков.Желтки размять,белки натереть на терке,оставить для фона. Чеснок раздовить и заправить майонезом.
Шаг 3
Формируем вот такого жирафа,украшаем ветчиной,маслинами,зеленью,фон-белок подкрашенный свекольным соком.