Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Вкусный салат с обжаренной свининой, корневым сельдереем и картофелем! Необычная заправка на основе сметаны и горчицы отлично объединят все ингредиенты!
136
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления салата Русский колорит нам понадобится корневой сельдерей, свинина, картофель, репчатый лук, чеснок, подсолнечное рафинированное масло, сметана, горчица, соль, чёрный молотый перец.
Постную мякоть свинины нарезаем полосками.
Репчатый лук чистим и нарезаем полукольцами.
Обжариваем на подсолнечном рафинированном масле свинину и лук до готовности мяса. В процессе обжарки мясо слегка солим.
Пока мясо и лук обжариваются, приготовим сметанно-горчичную заправку. Соединяем сметану, соль, чёрный молотый перец и готовую горчицу.
Перемешиваем заправку при помощи венчика или вилки до однородного состояния.
Отваренный до готовности и остывший корень сельдерея чистим, нарезаем мелкими кубиками.
Отваренный до готовности и остывший картофель чистим и также нарезаем кубиками.
Соединяем в глубоком салатнике кубики сельдерея и картофеля.
Добавляем к овощам остывшее мясо с луком.
Чеснок чистим и измельчаем.
Добавляем измельчённый чеснок к остальным ингредиентам.
Заправляем салат сметанно-горчичной заправкой.
Перемешиваем. Подаём салат к столу сразу же после приготовления!
Приятного аппетита!