
Салат "Русская красавица"
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Вкусненько
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,79 г
Жиры 6,04 г
Углеводы 3,78 г
105
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
83
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Птица
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Отвариваем и нарезаем кубиками куриное филе.
Шаг 2

Ветчину нарекаем соломкой
Шаг 3

Нарезать кубиками 4 небольших помидора
Шаг 4

4 средних маринованных огурца нарезаем кубиками
Шаг 5

Отвариваем 2 куриных яйца и натираем на тёрке
Шаг 6

Натираем на терке сыр
Шаг 7

Один небольшой пучок укропа мелко нарезаем, при этом стебли отрезаем
Шаг 8

Укроп смешиваем со сметаной, это будет заправка для салата. Соль добавляйте по вкусу, но не советую много, потому что ветчина и огурцы уже соленые
Шаг 9

Укладываем все слоями. 1-курица, смазываем соусом, 2-помидоры, смазываем соусом, 3-огурцы, смазываем соусом, 4-яйца, смазываем соусом, 5-ветчина, смазываем соусом. Сверху посыпаем все сыром. Для украшения используем половинки яиц, зернышки граната и петрушку.