
Овощной салат
Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из огурца с виноградными помидорками и луком, заправленный оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,73 г
Жиры 4,51 г
Углеводы 4,23 г
57
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарезать огурец брусочками и положить в миску.
Шаг 2
Нарезать лук и добавить в миску.
Шаг 3
Добавить помидоры.
Шаг 4
Полить оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
Шаг 5
Посыпать солью и перцем, перемешать.
Шаг 6
Выложить в салатницу и подавать.