
Салат с курицей и консервированными грибами.
Порция | 1 |
Время | 14 мин |
Кухня | Карельская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
🥗🥗🥗
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,81 г
Жиры 20,38 г
Углеводы 2,73 г
219
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриная грудка
1 шт.

Грибы маринованные
400 г

Огурец
1 шт.

Горох консервированный
1 г

Кукуруза консервированная
1 г

Майонез
300 г

Сыр твердый
150 г

Соль
п/в
Шаг 1 Курицу отварить, охладить, мелко нарезать.
Шаг 2 Огурец и грибы нарезать тонкой соломкой, смешать с курицей.
Шаг 3 Добавить горошек, кукурузу, заправить майонезом.
Шаг 4 Украсить тертым сыром, зеленым горошком, кукурузой и полосочками вырезанными из свежего огурца.
Приятного аппетита!
Шаг 2 Огурец и грибы нарезать тонкой соломкой, смешать с курицей.
Шаг 3 Добавить горошек, кукурузу, заправить майонезом.
Шаг 4 Украсить тертым сыром, зеленым горошком, кукурузой и полосочками вырезанными из свежего огурца.
Приятного аппетита!