Anna Anna
понедельник, 00.29
Печёночный салат

Печёночный салат

Порция1
Время35 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
🥗🥗🥗
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,15 г
Жиры 1,66 г
Углеводы 5,2 г
73
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Татьяна Вегера (Синюк)Ксения КрохалеваMarina Sichova и 3 нравится
35 добавили себе
41
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Печень отварить в подсоленной воде, охладить и натереть на крупной терке. 2. Лук порезать четверть кольцами, поджарить на растительном масле до прозрачности, 3. добавить потертую на крупной терке морковь и потушить пока морковь не станет мягче. 4. Снять с огня, охладить. 5. Огурцы порезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке. Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить по вкусу, заправить майонезом, перемешать.

Тематические подборки

СалатыСалаты с печеньюСалат из огурцов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта