
Печёночный салат
Порция | 1 |
Время | 35 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
🥗🥗🥗
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,15 г
Жиры 1,66 г
Углеводы 5,2 г
73
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
41
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1

Печень говяжья
0,5 кг

Морковь
2 шт.

Лук репчатый
2 шт.

Огурцы солёные
300 г

Соль
п/в

Майонез
п/в

Перец черный молотый
п/в
1. Печень отварить в подсоленной воде, охладить и натереть на крупной терке. 2. Лук порезать четверть кольцами, поджарить на растительном масле до прозрачности, 3. добавить потертую на крупной терке морковь и потушить пока морковь не станет мягче. 4. Снять с огня, охладить. 5. Огурцы порезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке. Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить по вкусу, заправить майонезом, перемешать.