Порций | 8 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Готовим вкусный салат селедка под шубой по-новому. По этому простому и быстрому рецепту салат получается красивый и питательный!
Солёная сельдь под шубой, соответствующая традиционному рецепту салата селедка под шубой, в этом варианте заменена копчёной сельдью - за счёт этого домашний салат обретает новый вкус, очень своеобразный и необычный! Также добавлены яйца и зёрна граната! Обязательно попробуйте этот необычный вариант салата!
154
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Картофель | 5 шт. | |
Лук зеленый | 0,5 пуч. | |
Лук зеленый | 2 стеб. | |
Свекла | 1 шт. |
Сельдь копченая | 1 шт. |
Майонез | 380 мл |
Гранат | 0,3 шт. |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Для приготовления салата сельдь под шубой по-новому нам понадобится копчёная сельдь, отваренные куриные яйца, заранее отваренный картофель в мундирах, зелёный лук, отваренная свёкла, майонез, зёрна граната.
Сельдь копченая | 1 шт. |
Сельдь обрабатываем- отделяем филе от костей, нарезаем маленькими кусочками, выбирая мелкие кости.
Картофель | 5 шт. |
Отваренный остывший картофель очищаем, натираем на крупной тёрке.