🍰delicious life🍓 Гузеевы
четверг, 10.53
Свекольные ёлочки.

Свекольные ёлочки.

Порций6
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Легкая закуска и оригинальное украшение новогоднего стола. Свекольные елочки займут достойное место рядом с рулетиками, роллами, канапе и бутербродами. Начинка из нежной брынзы с необычным лимонным оттенком и полезнейшее авокадо. Беспроигрышный вариант. И... никакого майонеза!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,51 г
Жиры 3,7 г
Углеводы 9,05 г
80
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Nastya KoshelOlga IAnna LAnna Alesk и 14 нравится
155 добавили себе
173
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана
Сметана
1 ч. л.
Овощи свежие
Свекла
Свекла
6 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соки, воды, напитки
Сок лимона Мейера
Сок лимона Мейера
1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Сыры
Брынза
Брынза
150 г
Фрукты, ягоды
Авокадо
Авокадо
1 шт.
Цедра лимона
Цедра лимона
1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свекла
Свекла
6 шт.
Брынза
Брынза
150 г
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Цедра лимона
Цедра лимона
1 ч. л.
Авокадо
Авокадо
1 шт.
Сметана
Сметана
1 ч. л.
Сок лимона Мейера
Сок лимона Мейера
1 ч. л.
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
1. Свеклу отварить в мундире или запечь в фольге до готовности. Очистить и нарезать кружочками толщиной 3–5 мм. Посолить и поперчить по вкусу.

2. Брынзу смешать с цедрой лимона, измельченным чесноком и молотым перцем.

3. Мякоть авокадо вынуть ложкой, добавить сметану, молотый перец и тщательно размять вилкой.

На заметку.

Если вы купили твердое авокадо, положите его на ночь на теплую батарею, подложив салфетку. К утру плод станет мягче.

4. Выложить на каждый свекольный кружочек немного начинки, взяв за основу самый широкий, чтобы елочки получились устойчивыми.

5. Получившуюся елочку скрепить при помощи шпажки. Шпажку не нужно заранее укорачивать .

6. Приправьте готовые елочки молотым перцем и украсьте свежей зеленью.

Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

СалатыСалат с авокадоСалаты из свеклыСалат с сыромСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта