Ангелина Пузанова
вторник, 20.51
Салат "Апельсин"

Салат "Апельсин"

Порции3
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Нежный рыбный салатик, оформленный в виде ярких апельсинов!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,66 г
Жиры 5,29 г
Углеводы 24,73 г
173
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna AleskИрина ПриходькоОльга Розаевасветлана андреева и 10 нравится
100 добавили себе
114
5
Вам нужно
Крупы
Овощи свежие
Орехи, семечки
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
К заранее отваренному рису (в данном рецепте был краснодарский, но можно использовать любой круглозерный на ваш вкус) добавить размятую вилкой консервированную в масле форель (одна банка), тертую мякоть зеленого яблока среднего размера, натерный на мелкой терке сыр, выдавленный через пресс чеснок и поджаренный мелко дробленый арахис. Подсолить, заправить майонезом и тщательно перемешать до однородной массы.
Шаг 2
Отварную морковь натереть на мелкой терке. Далее, смочить руки водой и сформировать из салата одинаковые шары, размером с апельсин, после чего каждый шар облепить тертой морковью. Выложить "апельсины" на блюдо и, имитируя "попку", воткнуть по гвоздичке

Тематические подборки

СалатыСалат с рисомСалат с яблокамиСалат рыбныйСалаты из морепродуктовСалат с сыром

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта