
Крабовый салат в апельсинах
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат получается очень нежным, вкусным и легким. Мне очень понравилось - главное брать хорошие сочные кисло-сладкие апельсины (а то попадаются безвкусные и как вата на вкус). В готовом салате вкус апельсинов явно не чувствуется, также как и чеснока - так что попробуйте!
90
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Яйца очистить, мелко нарезать, выложить вместе с палочками с салатник.

Крабовые палочки мелко нарезать.

Добавить процеженную от жидкости кукурузу.
Положить толченный чеснок.
Апельсины очистить от кожуры и зернышек
Нарезать маленькими кусочками.
Все смешать и заправить майонезом

Можно выложить в красивый салатник, украсить ломтиками овощей и яйца. Или выложить в чашечки из апельсинов и подать к столу.