Очень даже вкусный и сытный салатик, а главное прост в приготовлении! Название, судя по всему, пошло благодаря оформлению - в классике астру воспроизводят с помощью нарезанного тоненькими брусочками красного болгарского перца. Я же использовала помидор, по-моему получилось неплохо и имеет место быть! Благодаря оформлению легко может украсить праздничный стол! Приятного аппетита! 😋
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Для начала необходимо отварить куриное филе и яйца. Остудить. Филе порезать мелкими кубиками и выложить первым слоем в салатник, в котором будете подавать салат на стол.
Сверху украсить помидором или красным болгарским перцем, выложив из них цветок, серединку украсить зеленью. Можно майонезом промазывать каждый слой, это уже дело вкуса и желаемой жирности салата. Приятного аппетита!)
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.