
Салат с семгой и перепелиным яйцом
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Простой и легкий салат
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,52 г
Жиры 2,29 г
Углеводы 2,63 г
52
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
162
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

1. Семгу нарезать кусочками.
2. Яйца отварить и нарезать небольшими кубиками.
3. Свежие огурцы очистить и нарезать кубиками.
4. Смешайте все ингредиенты и заправьте сметаной.
5. Добавьте соль, укроп и зеленый лук.
2. Яйца отварить и нарезать небольшими кубиками.
3. Свежие огурцы очистить и нарезать кубиками.
4. Смешайте все ингредиенты и заправьте сметаной.
5. Добавьте соль, укроп и зеленый лук.