
Фирменный салат с семгой и креветками
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Этот салат наш фирменный новогодний без этого салата не обходится ни один наш Новый год. Это очень вкусный салат. Этот рецепт вы не найдёте больше не где, этот рецепт мы придумали сами.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,13 г
Жиры 5,58 г
Углеводы 1,51 г
107
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
142
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Креветки
750 г

Семга слабосоленая
500 г

Перец болгарский оранжевый
1 шт.

Помидоры черри
10 шт.

Дижонская горчица
2 ч. л.

Лимон
0,5 шт.

Оливковое масло
4 ст. л.
1.)Листья салата моем и сушим. И разрываем руками на кусочки.
2.) в сотейнике вскипятить воду 1 литр туда добавить соль, укроп и на мин.опустить креветки, затем откинуть в друшлак и очистить их.
3.) достаем большую глубокое блюдо и кладем в него
1листья салата
2Креветки
3 семгу нарезаную кубиками
4 помидоры нарезанные четвертинками
5 перец болгарский нарезанный соломками.
4.) делаем заправку смешиваем сок лимона, горчицу, оливковое масло.
5.) заправляем салат, перемешиваем.
Приятного аппетита! 😄
2.) в сотейнике вскипятить воду 1 литр туда добавить соль, укроп и на мин.опустить креветки, затем откинуть в друшлак и очистить их.
3.) достаем большую глубокое блюдо и кладем в него
1листья салата
2Креветки
3 семгу нарезаную кубиками
4 помидоры нарезанные четвертинками
5 перец болгарский нарезанный соломками.
4.) делаем заправку смешиваем сок лимона, горчицу, оливковое масло.
5.) заправляем салат, перемешиваем.
Приятного аппетита! 😄