Patee. Рецепты
суббота, 14.03
Салат с шампиньонами и курицей

Салат с шампиньонами и курицей

Порции2
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Готовим вкусный салат с курицей и шампиньонами. Среди множества салатов с грибами и курицей хочу выделить этот рецепт: вкусный насыщенный салат с добавлением кукурузы подходит для ежедневного меню и праздничных событий. Аромат создают небольшая порция чеснока, перец и укроп, кукурузные зерна дарят сладкую ноту и свежесть, репчатый лук — остроту, что удачно дополняет нежные шампиньоны и птицу. Пробуйте!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,47 г
Жиры 8,05 г
Углеводы 3,88 г
127
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Asya AsyaАлина КвачТатьяна НефёдоваВика Королева и 64 нравится
292 добавили себе
360
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
200 г
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп
3 стеб.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
50 г
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Птица
Куриная грудка
Куриная грудка
300 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
100 г
Соусы
Майонез
Майонез
3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Салат с шампиньонами и курицей - Шаг 1

Для салата с курицей и жареными грибами нам нужны свежие шампиньоны, консервированная кукуруза, запеченная куриная грудка без кожицы, майонез, укроп, яйца вкрутую, соль, перец, растительное масло, чеснок, репчатый лук.

Шаг 2
Салат с шампиньонами и курицей - Шаг 2
Шампиньон
Шампиньон
200 г

Грибы шампиньоны тщаетльно промываем в холодной воде, просушиваем на полотенце и рубим небольшими фрагментами.

Шаг 3
Салат с шампиньонами и курицей - Шаг 3
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 ст. л.

Грибную нарезку выкладываем на сухую раскаленную сковороду, сначала выпариваем всю жидкость — затем вливаем рафинированное масло и обжариваем 1 минуту.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

СалатыСалаты с шампиньонамиСалаты с грибамиСалат с кукурузойСалат с курицейСалат из яиц

Похожие рецепты

Полная версия сайта