
Салат из свиной вырезки и красной фасоли в хрустящей корзинке
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Отличная альтернатива привычным салатам. Очень сытный, практически "мужской" салат. И хрустит;)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,31 г
Жиры 6,22 г
Углеводы 10,42 г
147
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
56
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Свиная вырезка
300 г

Фасоль консервированная
200 г

Лук красный
п/в

Маринованные огурцы
50 г

Лаваш
1 шт.

Йогурт греческий
2 ст. л.

Яйцо перепелиное
6 г

Соль
п/в

Перец душистый молотый
п/в

Кинза (кориандр)
п/в
Свинина может быть отварная, жаренная или запечённая. Фасоль - красная, можно консервированную. Огурцы - предпочтительно корнишоны. Лук - маринованный (жемчужный), тоже консервированный. Зелень подойдёт любая - петрушка, кинза. На фото - тархун. Вместо йогурта можно использовать майонез.
Шаг 2

В салатницу добавляем фасоль, лук, порезанные корнишоны. Можно добавить огурчик.
Шаг 3

Свинину так же крупно нарезаем. Хорошо, если она тёплая. Перемешиваем, добавляем йогурт.
Шаг 4

Лаваш выкладываем в форму для запекания в виде корзиночек. На фото 2 "корзинки". И отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. На 5-10 минут, до образования хрустящей корочки.
Шаг 5

Выкладываем корзинки на тарелки, а начинку в корзинки. Украшаем разрезанными пополам перепелиными яйцами и зеленью. Приятного аппетита!