
Салат с крабовыми палочками и фасолью
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Вкусный, сытный и оригинальный салат
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,87 г
Жиры 3,14 г
Углеводы 10,54 г
92
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
157
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Фасоль консервированная
450 г

Помидоры черри
250 г

Крабовые палочки
250 г

Перец болгарский зеленый
1 шт.

Сыр твердый
100 г

Чеснок
1 зуб.

Перец черный молотый
п/в

Майонез
п/в

Укроп
п/в

Петрушка
п/в
Крабовые палочки нарезать кубиком и выложить в салатницу. Болгарский перец очистить от семян, нарезать соломкой и добавить к крабовым палочкам. Из банки с консервированной красной фасолью в собственном соку слить жидкость и выложить в салатник. Натереть на мелкой терке сыр и добавить в салатник к остальным ингридиентам. Последними в салат добавмть помидоры черри порезав их на 2 или на 4 части. Далее добавить чеснок, пропущенный через пресс, поперчить, заправить майонезом. Салат хорошо перемешать и украсить свежей зеленью