
Витаминный салат
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,03 г
Жиры 1,72 г
Углеводы 5,85 г
40
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
19
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Капуста белокочанная
300 г

Морковь
1 шт.

Помидоры (томат)
2 шт.

Соль
2 г

Сахар-песок
0,5 ч. л.

Столовый уксус
1 ч. л.

Подсолнечное масло
1 ст. л.

Лук репчатый
1 шт.
Морковь чистим и измельчаем на специальной терке. Капусту шинкуем, нарезаем помидоры, лук и смешиваем овощи в миске. С яблока аккуратно срезаем кожуру и натираем фрукт на терочке. Добавляем его в салат и переходим к приготовлению заправки: соединяем в пиалке уксус с сахаром, солим по вкусу, выжимаем лимонный сок и вливаем растительное маслице. Тщательно все взбиваем венчиком и выливаем смесь в салат.
Шаг 2
Приятного аппетита