Еленочка Поморцева
четверг, 05.41
Витаминный салат

Витаминный салат

Порции4
Время20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,03 г
Жиры 1,72 г
Углеводы 5,85 г
40
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ksenia Kha и 1 нравится
17 добавили себе
19
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь чистим и измельчаем на специальной терке. Капусту шинкуем, нарезаем помидоры, лук и смешиваем овощи в миске. С яблока аккуратно срезаем кожуру и натираем фрукт на терочке. Добавляем его в салат и переходим к приготовлению заправки: соединяем в пиалке уксус с сахаром, солим по вкусу, выжимаем лимонный сок и вливаем растительное маслице. Тщательно все взбиваем венчиком и выливаем смесь в салат.
Шаг 2
Приятного аппетита

Тематические подборки

СалатыСалат из капустыОвощные салатыСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта