
Шпротный салат
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Пикантный и сытный салатик для любителей шпрот.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,28 г
Жиры 1,49 г
Углеводы 10,64 г
63
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
165
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Выложите шпроты из банки в отдельную миску и разомните вилкой.
Шаг 2

Картофель и яйца предварительно отварите, остудите, почистите и нарежьте мелкими кубиками. Плавленный сырок и свежие огурчики также нарезаем кубиками. Смешиваем все в одной миске, перчим.
Шаг 3

Чеснок пропустите через пресс. Добавьте майонез и выложите шпроты. Все хорошенько перемешайте. Если необходимо посолите.
Шаг 4

Консервированную сладкую кукурузу можно положить в салат и перемешать, а можно выложить сверху. Приятного аппетита 😋