
Севиче из лосося и манго
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Перуанская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Лёгкий и вкусный салат
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,33 г
Жиры 3,95 г
Углеводы 5,65 г
81
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
32
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Одного огурца нет на фото
Шаг 2

Очищаем манго и мелко режем
Шаг 3

Очищаем. Удаляем семена. Мелко режем.
Шаг 4

Режем острый красный перец полосками.
Шаг 5

Режем мелко лосось.
Шаг 6

Добавляем сок и цедру лайма. Можно посолить. Я не солю. Все перемешиваем. Даём постоять 5 минут.
Шаг 7

Добавляем листья кинзы. Перемешиваем. Подаём. Будет уместным подавать в бокалах для мартини.