Порции | 3 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Готовим лёгкий салат из помидоров черри, сладкого перца, маслин и брынзы! Вместе с тем, что салат получается лёгким во всех смыслах, он ещё и очень вкусный, сочный, свежий и полезный; такая закуска на любом столе будет уместна. Готовить салат следует непосредственно перед подачей, чтобы овощи не утратили свой вид и салат не стал водянистым. Помидоры черри в этом салате можно заменить обычными томатами, но черри с их природной сладостью так гармонично сочетаются с солёной ноткой брынзы, что лучше в рецепте ничего не менять. Салат просто объедение!
144
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 5 г |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Маслины без косточки | 40 г | |
Перец болгарский желтый | 130 г | |
Помидоры черри | 260 г |
Соль | п/в |
Лимонный сок | 1 ч. л. |
Перец черный молотый | п/в |
Брынза | 130 г |
Для приготовления салата с помидорами, сладким перцем и брынзой нам понадобятся следующие ингредиенты: помидоры черри, сладкий перец оранжевый или жёлтый, брынза, маслины без косточек, петрушка, лимон, масло оливковое, соль, чёрный молотый перец.
Помидоры черри | 260 г |
Помидоры черри промываем, просушиваем и разрезаем на четвертинки.
Брынза | 130 г |
Брынзу нарезаем маленькими кубиками и перекладываем в салатник.