Порции | 3 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
84
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Кинза (кориандр) | п/в |
Оливковое масло | п/в |
Огурец | 1 шт. | |
Перец болгарский желтый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Кунжут | п/в |
Соль | п/в |
Столовый уксус | п/в |
Брынза | 150 г |
Чеснок | 1 зуб. | |
Соль | п/в | |
Оливковое масло | п/в | |
Столовый уксус | п/в | |
Перец болгарский желтый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Огурец | 1 шт. | |
Кунжут | п/в | |
Кинза (кориандр) | п/в | |
Брынза | 150 г |