Порция | 1 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из яблочной мякоти с авокадо, зернышками граната и голубым сыром.
108
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Яблочный уксус | 1 ч. л. |
Горгондзола | 20 г |
Авокадо | 0,5 шт. | |
Гранат | 50 г | |
Яблоко | 1 шт. |
Яблоко | 1 шт. |
Срезать верхушку яблока. Аккуратно вынуть мякоть ложкой или ковшиком для мороженого.
Авокадо | 0,5 шт. |
Нарезать мякоть яблока и авокадо кубиками и положить в небольшую миску.
Гранат | 50 г | |
Горгондзола | 20 г |
Добавить зерна граната и раскрошенный сыр.
Яблочный уксус | 1 ч. л. |
Сбрызнуть небольшим количеством яблочного уксуса (не обязательно).
Аккуратно переложить начинку в яблоко.