
Яблочный салат
Порция | 1 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из яблочной мякоти с авокадо, зернышками граната и голубым сыром.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,32 г
Жиры 6,56 г
Углеводы 12,03 г
108
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
23
5
Вам нужно
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Срезать верхушку яблока. Аккуратно вынуть мякоть ложкой или ковшиком для мороженого.
Шаг 2
Нарезать мякоть яблока и авокадо кубиками и положить в небольшую миску.
Шаг 3
Добавить зерна граната и раскрошенный сыр.
Шаг 4
Сбрызнуть небольшим количеством яблочного уксуса (не обязательно).
Шаг 5

Аккуратно переложить начинку в яблоко.