
Салат с баклажаном и индейкой
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Вкусный, сочный салат можно подавать как и тёплым, так и холодным.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,75 г
Жиры 12,88 г
Углеводы 3,15 г
161
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
100
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

Индейку отварить до готовности в подсоленной воде ( варить минут 30,после закипания).
Шаг 2

Баклажан, среднего размера, порезать кольцами, каждое колечко посолить и оставить на минут 20.
Шаг 3

Морковь потереть на крупной тёрке, перец порезать мелкими кубиками.
Шаг 4

На сковороде разогреем масло, обжариваем перец в течение 5 минут.
Шаг 5

Добавим морковь, и жарим еще минут 5.
Шаг 6

Баклажан режем кубиками.
Шаг 7

Обжарим баклажан до готовности (минут 7-10).
Шаг 8

Выкладываем баклажан на салфетку, чтобы масло немного стекло.
Шаг 9

Отваренную индейку режем кубиками или просто рвём руками.
Шаг 10

Индейку, баклажан, морковь, перец и майонез хорошенько перемешиваем. Можно порезать в салат укроп. Подаём к столу! Приятного аппетита!