
Каталонский салат
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Испанская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Вкуснятина 👌
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,87 г
Жиры 12,84 г
Углеводы 4,2 г
154
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
66
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие

Лук серебристый (белый)
1 шт.

Маслины без косточки
5 шт.

Оливки без косточки
5 шт.

Помидоры (томат)
1 шт.
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Салат айсберг
п/в

Лук серебристый (белый)
1 шт.

Помидоры (томат)
1 шт.

Яйцо куриное
1 шт.

Оливки без косточки
5 шт.

Маслины без косточки
5 шт.

Хамон
60 г

Салями
60 г

Базилик
п/в

Оливковое масло
2 ст. л.

Дор блю
30 г
1. Салат помыть, обсушить бумажным полотенцем, порвать руками, выложить на тарелку.
2. Нарезать несколько видов сыровяленой колбасы, можно добавить вареную, хамон и салями, сверху выложить вареное разрезанное куриное яйцо и помидор, тонко нарезанный небольшой лук, оливки, маслины, посыпать петрушкой и базиликом.
3. Сыр поломать маленькими кубиками, добавить в салат. Заправить оливковым маслом, поперчить, если необходимо, салат посолить. Иногда в такие салаты добавляют сладкий перец и\или консервированную спаржу.
2. Нарезать несколько видов сыровяленой колбасы, можно добавить вареную, хамон и салями, сверху выложить вареное разрезанное куриное яйцо и помидор, тонко нарезанный небольшой лук, оливки, маслины, посыпать петрушкой и базиликом.
3. Сыр поломать маленькими кубиками, добавить в салат. Заправить оливковым маслом, поперчить, если необходимо, салат посолить. Иногда в такие салаты добавляют сладкий перец и\или консервированную спаржу.