
Салат с кукурузой,дыней и болгарским перцем
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат с кукурузой,дыней и болгарским перцем
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,19 г
Жиры 2,61 г
Углеводы 9,2 г
59
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
25
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Кукуруза
170 г

Лимон
1 шт.

Перец болгарский
1 шт.

Оливковое масло
2 ст. л.

Дыня
800 г

Соль
п/в

Сахар-песок
п/в

Мята свежая
3 шт.
Приготовление
Шаг 2
Дыню и болгарский перец очистить и нарезать некрупными кубиками . Перемешать и добавить кукурузу . Смешать сок лимона и оливковым масло,солю. Заправить салат. Переложить в салатник , посыпать мелко порезанной мятой , при желание добавить щепотку сахара .