
маринованная редиска по-корейски
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Корейская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
За пределами Кореи более всего известны квашеная корейская капуста кимчхи и приготовленная аналогичным образом редька ккакдуги .
Вот еще одна идея в копилку.
Вот еще одна идея в копилку.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,91 г
Жиры 0,6 г
Углеводы 8,5 г
39
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
95
5
Вам нужно
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Дайкон
200 г

Соль
1 ч. л.

Лук зеленый
2 стеб.

Чеснок
1 зуб.

Рисовый уксус
1,5 ч. л.

Перец кайенский
1,5 ч. л.

Мёд
1,5 ч. л.

Кунжут
0,5 ч. л.
Что надо:200 гр. дайкона или редиса, порезанного стружкой или кусочками;
1 ч.л. соли;
1-2 стебля зеленого лука, мелко порезанного;
1 зубчик чеснока, мелко порезанный;
1,5 ч.л. хлопьев острого перца;
1,5 ч.л. рисового уксуса;
1,5 ч.л. меда;
½ ч.л. кунжутных семечек
Редис или дайкон посыпьте солью и оставьте на 10 минут. Слейте через дуршлаг образовавшийся сок (промывать под струей воды не надо).
Переложите редис в сухую миску и добавьте оставшиеся ингредиенты.
Приятного аппетита!!!
1 ч.л. соли;
1-2 стебля зеленого лука, мелко порезанного;
1 зубчик чеснока, мелко порезанный;
1,5 ч.л. хлопьев острого перца;
1,5 ч.л. рисового уксуса;
1,5 ч.л. меда;
½ ч.л. кунжутных семечек
Редис или дайкон посыпьте солью и оставьте на 10 минут. Слейте через дуршлаг образовавшийся сок (промывать под струей воды не надо).
Переложите редис в сухую миску и добавьте оставшиеся ингредиенты.
Приятного аппетита!!!