🍰delicious life🍓 Гузеевы
пятница, 10.12
 маринованная редиска по-корейски

 маринованная редиска по-корейски

Порции4
Время25 мин
КухняКорейская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
За пределами Кореи более всего известны квашеная корейская капуста кимчхи и приготовленная аналогичным образом редька ккакдуги .

Вот еще одна идея в копилку.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,91 г
Жиры 0,6 г
Углеводы 8,5 г
39
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Галина СмирноваИнна ГришинаSvetlana YankelzonАнна Шингарева и 6 нравится
83 добавили себе
93
5
Вам нужно
Овощи свежие
Дайкон
Дайкон
200 г
Лук зеленый
Лук зеленый
2 стеб.
Перец кайенский
Перец кайенский
1,5 ч. л.
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Орехи, семечки
Кунжут
Кунжут
0,5 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд
1,5 ч. л.
Соль
Соль
1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Рисовый уксус
Рисовый уксус
1,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Дайкон
Дайкон
200 г
Соль
Соль
1 ч. л.
Лук зеленый
Лук зеленый
2 стеб.
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Рисовый уксус
Рисовый уксус
1,5 ч. л.
Перец кайенский
Перец кайенский
1,5 ч. л.
Мёд
Мёд
1,5 ч. л.
Кунжут
Кунжут
0,5 ч. л.
Что надо:200 гр. дайкона или редиса, порезанного стружкой или кусочками;
1 ч.л. соли;
1-2 стебля зеленого лука, мелко порезанного;
1 зубчик чеснока, мелко порезанный;
1,5 ч.л. хлопьев острого перца;
1,5 ч.л. рисового уксуса;
1,5 ч.л. меда;
½ ч.л. кунжутных семечек

Редис или дайкон посыпьте солью и оставьте на 10 минут. Слейте через дуршлаг образовавшийся сок (промывать под струей воды не надо).

Переложите редис в сухую миску и добавьте оставшиеся ингредиенты.

Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

СалатыСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта