Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Классический рецепт яичного салата с сельдереем, горчицей и майонезом.
173
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мелко нарезать сельдерей.
Отварить яйца, остудить в холодной воде. Очистить от скорлупы. Разрезать 4 яйца пополам, отделить желтки и отложить в сторону.
Нарезать оставшиеся 2 яйца и белки 4-х яиц кубиками, отложить в сторону.
Смешать в небольшой миске майонез, горчицу и 4 желтка. Размять желтки вилкой и тщательно перемешать.
Добавить нарезанные яйца и сельдерей, перемешать.
Приправить солью и перцем по вкусу.
Подавать немедленно или накрыть и убрать в холодильник.