
Салат "Арбузная долька"
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,36 г
Жиры 3,11 г
Углеводы 3,02 г
63
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
109
5
Вам нужно
Грибы
Овощи свежие
Птица
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриная грудка
300 г

Шампиньон
200 г

Лук репчатый
1 гол.

Яйцо куриное
2 шт.

Помидоры (томат)
2 шт.

Огурец
2 шт.

Лук зеленый
1 пуч.

Сыр твердый
100 г

Оливки без косточки
п/в
- Куриную грудку отварить – мелко порезать.
- Грибы и лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле, с добавлением сливочного масла.
- Яйца отварить, порезать кубиками.
- Выложить слоями: куриная грудка — сметана-грибы, обжаренные с луком – сметана – вареные яйца — сметана.
- Украшение сверху: помидоры — мелко порезанные, огурцы – соломкой + укроп, сыр – на терке, маслины.