
Салат"Арбузная долька"
Порции | 3 |
Время | 45 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Вкусно и оригинально
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,45 г
Жиры 12,3 г
Углеводы 2,35 г
154
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
6
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Соусы
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриное филе
400 г

Яйцо куриное
4 шт.

Сыр твердый
200 г

Помидоры (томат)
2 шт.

Огурец
2 шт.

Лук репчатый
1 гол.

Маслины без косточки
15 шт.

Майонез
200 г
Лук маринуем
Филе отварить. Нарезать кубиками.Выложить полумесяцем.Смазать майонезом.
Выкладываем маринованный лук.Смазать майонезом.
Трем яйца и выкладываем на лук.
На мелкую тёрку трем сыр выкладываем на яйца и смазать майонезом.
Трём огурцы и солим.
Помидоры режим и удаляем серединку.
Украшаем маслинами.
Приятного аппетита!
Филе отварить. Нарезать кубиками.Выложить полумесяцем.Смазать майонезом.
Выкладываем маринованный лук.Смазать майонезом.
Трем яйца и выкладываем на лук.
На мелкую тёрку трем сыр выкладываем на яйца и смазать майонезом.
Трём огурцы и солим.
Помидоры режим и удаляем серединку.
Украшаем маслинами.
Приятного аппетита!