
Быстрый салат из авокадо и тунца
Порций | 6 |
Время | 10 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Мгновенная вкуснотища на столе)))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,76 г
Жиры 11,59 г
Углеводы 3,66 г
164
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
235
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соки, воды, напитки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Лимонный сок
2 ст. л.

Оливковое масло
2 ст. л.

Тунец, консерва в масле
300 г

Авокадо
1 шт.

Помидоры черри
16 шт.

Фета
150 г
1. Помидорки черри разрежьте на четыре части.
Фету нарежьте кубиками.
2. Авокадо почистите и нарежьте кубиками, размером приблизительно 2х2 см.
3. В большой миске соедините авокадо, помидоры, тунец. Добавьте лимонный сок и масло, перемешайте аккуратно.
4. Выложите салат на тарелку, а сверху посыпьте кубиками сыра. Украсьте салат с авокадо по вашему желанию.
Приятного аппетита!
Фету нарежьте кубиками.
2. Авокадо почистите и нарежьте кубиками, размером приблизительно 2х2 см.
3. В большой миске соедините авокадо, помидоры, тунец. Добавьте лимонный сок и масло, перемешайте аккуратно.
4. Выложите салат на тарелку, а сверху посыпьте кубиками сыра. Украсьте салат с авокадо по вашему желанию.
Приятного аппетита!