Огуречный салат с лимоном
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Не требующий долгого приготовления. Легкий , необычный и простый, для жарких вечеров и романтического ужина.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1.04 г
Жиры 3.29 г
Углеводы 4.96 г
49
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
132
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры черри
1 ст.
Перец болгарский желтый
0.5 шт.
Петрушка
3 ст. л.
Сок лимона Мейера
2.5 ст. л.
Цедра лимона
1.5 ст. л.
Винный уксус белый
1.5 ч. л.
Оливковое масло
1 ст. л.
Соль
п/в
Перец черный молотый
п/в
Приготовление:
Огурец режем на тонкие ломтики, томаты черри — на половинки. Режем сладкий перец.
Смешиваем овощи в миске и добавляем рубленую петрушку.
В маленькой миске смешиваем вместе лимонный сок, цедру лимона, оливковое масло, винный уксус, соль и перец. Поливаем заправкой салат и подаем к столу.
Приятного аппетита!!!
Огурец режем на тонкие ломтики, томаты черри — на половинки. Режем сладкий перец.
Смешиваем овощи в миске и добавляем рубленую петрушку.
В маленькой миске смешиваем вместе лимонный сок, цедру лимона, оливковое масло, винный уксус, соль и перец. Поливаем заправкой салат и подаем к столу.
Приятного аппетита!!!