Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
49
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 3 ст. л. |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Перец болгарский желтый | 0,5 шт. | |
Помидоры черри | 1 ст. |
Соль | п/в |
Сок лимона Мейера | 2,5 ст. л. |
Винный уксус белый | 1,5 ч. л. | |
Перец черный молотый | п/в |
Цедра лимона | 1,5 ст. л. |
Помидоры черри | 1 ст. | |
Перец болгарский желтый | 0,5 шт. | |
Петрушка | 3 ст. л. | |
Сок лимона Мейера | 2,5 ст. л. | |
Цедра лимона | 1,5 ст. л. | |
Винный уксус белый | 1,5 ч. л. | |
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |