
Огуречный салат с лимоном
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Не требующий долгого приготовления. Легкий , необычный и простый, для жарких вечеров и романтического ужина.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,04 г
Жиры 3,29 г
Углеводы 4,96 г
49
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
133
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Помидоры черри
1 ст.

Перец болгарский желтый
0,5 шт.

Петрушка
3 ст. л.

Сок лимона Мейера
2,5 ст. л.

Цедра лимона
1,5 ст. л.

Винный уксус белый
1,5 ч. л.

Оливковое масло
1 ст. л.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в
Приготовление:
Огурец режем на тонкие ломтики, томаты черри — на половинки. Режем сладкий перец.
Смешиваем овощи в миске и добавляем рубленую петрушку.
В маленькой миске смешиваем вместе лимонный сок, цедру лимона, оливковое масло, винный уксус, соль и перец. Поливаем заправкой салат и подаем к столу.
Приятного аппетита!!!
Огурец режем на тонкие ломтики, томаты черри — на половинки. Режем сладкий перец.
Смешиваем овощи в миске и добавляем рубленую петрушку.
В маленькой миске смешиваем вместе лимонный сок, цедру лимона, оливковое масло, винный уксус, соль и перец. Поливаем заправкой салат и подаем к столу.
Приятного аппетита!!!