
ПП Овсяная крем-каша
Порция | 1 |
Время | 7 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
Быстрый и очень вкусный завтрак на каждый - овсяная каша . Я предлагаю её сделать нежной и воздушной) ...
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,23 г
Жиры 3,25 г
Углеводы 13,22 г
86
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
313
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Овсяные хлопья сложить в кастрюлю. Я всегда использую соотношение молоко – хлопья 3:1 . 3 ложки хлопьев на 1 стакан молока .
Шаг 2

Хлопья залить молоком, положить ванилин, соль. Соль я ложу всегда, потому как в сладкой каше она очень хорошо оттеняет её вкус.
Шаг 3

Довести кашу до кипения и добавить Сахар. Варить кашу постоянно помешивая в течение 3 минут. После этого кастрюльку отставить и взбить содержимое погружным блендером до образования пузырьков .
Шаг 4

Подавать кашу с любыми фруктами, сухофруктами, орехами. На ваш вкус!