ПП Толокняная крем-каша
| Порция | 1 |
| Время | 5 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Каши |
| Способ | Классический |
Вкусная кремовая кашка . Мне , почему то , она напоминает детство . Овсяное толокно изготавливают из пророщенного голозерного овса. Это натуральный природный иммуномодулятор. Оно очищает организм, способствует усвоению белка, положительно влияет на работу эндокринной системы. Содержит до 15% белков и до 7% жиров.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,54 г
Жиры 3,37 г
Углеводы 11,91 г
|
92
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
69
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Толокно ( в списке продуктов patee не было толокна, поэтому я указала овсяную муку, но нужно использовать для данного рецепта именно толокно) + молоко+ ванилька+сахар +соль - довести до кипения . Подавать с орешками и сухофруктами .
















