Poli Rostova
воскресенье, 17.32
Постная пшенная каша с тыквой

Постная пшенная каша с тыквой

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияКаши
СпособКлассический
Публикую рецепт, а у самой аппетит разыгрался от вида каши. Приготовим?
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,2 г
Жиры 0,11 г
Углеводы 23,1 г
87
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Евгения ПаршинаTatyana KuganАйка ТолегеноваМаргарита Константинова и 2 нравится
65 добавили себе
71
5
Вам нужно
Крупы
Пшеничная крупа
Пшеничная крупа
300 г
Овощи свежие
Тыква
Тыква
300 г
Фрукты, ягоды
Изюм светлый
Изюм светлый
12 шт.
Курага
Курага
12 шт.
Финик
Финик
4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Постная пшенная каша с тыквой - Шаг 1
Пшеничная крупа
Пшеничная крупа
300 г
2 раза промыть пшенку холодной, 1 раз кипятком.
Шаг 2
Постная пшенная каша с тыквой - Шаг 2
Тыква
Тыква
300 г
Финик
Финик
4 шт.
Изюм светлый
Изюм светлый
12 шт.
Курага
Курага
12 шт.
Режем все на кубики. Закладываем крупу, нарезанные ингредиенты в горшочки, на 2/3 заливаем водой. Закрываем крышкой и выпекаем в духовке при 170' 30-40 минут.

Тематические подборки

КашиКаша из тыквы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта