Irina Zhivodovskaya
воскресенье, 00.34
Рецепт вкусной гречки

Рецепт вкусной гречки

Порции3
Время45 мин
КухняРусская кухня
КатегорияКаши
СпособКлассический
Очень вкусно)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,04 г
Жиры 19,04 г
Углеводы 19,36 г
279
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анастасия ЧертовскихЕлена ВоробьеваСлава Шеферღღღ Alenushka ღღღ и 11 нравится
273 добавили себе
288
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Можно добавить лавровый листик в конце приготовления!
Шаг 2
1. Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом.
2. Обжарить мелко порезанный лук, фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета.
Добавить томатную пасту, тщательно перемешать.
3. К мясу и овощам выложить гречку, залить кипятком так, чтобы гречка была слегка прикрыта водой. Посолить. Тушить на медленном огне под крышкой. В готовую гречку добавить мелко порезанный чеснок, перемешать. Можно добавить черный молотый перец и лавровый лист.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Каши

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта