Мария Фролова
суббота, 23.40
КАША-ТУШЕНКА

КАША-ТУШЕНКА

Порции3
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияКаши
СпособКлассический
Вкуснейшая,сытная каша,многим придётся по вкусу,мне эта каша напоминает детство☺️
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,96 г
Жиры 3,43 г
Углеводы 24,02 г
144
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Настасья ВасинаМария ФроловаТатьяна ДымовскихАлексей Осипов и 3 нравится
62 добавили себе
69
5
Вам нужно
Крупы
Перловая крупа
Перловая крупа 1 ст.
Мясо
Говядина тушеная (консервы)
Говядина тушеная (консервы) 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Морковь
Морковь 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
КАША-ТУШЕНКА - Шаг 1
Перловая крупа
Перловая крупа1 ст.
Говядина тушеная (консервы)
Говядина тушеная (консервы)500 г
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.
Морковь
Морковь1 шт.
Соль
Сольп/в
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в
1. Перловку залить водой на ночь. С перловки слить воду,залить 3-мя стаканами воды, довести до кипения и сварить на маленьком огне под крышкой 40-45 минут до мягкости.
2.Морковь потереть на терке,лук порезать,обжарить все на растительном масле до мягкости.
3.Мясо порезать и разделить на волокна,добавить к моркови с луком, убавить огонь, добавить готовую перловку, перемешать,посолить и поперчить по вкусу, прогревать несколько минут пока бульон от тушенки не впитается в крупу. И все,вкуснейшая каша готова!

Тематические подборки

КашиПерловая каша

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта