Мария Фролова
суббота, 23.40
КАША-ТУШЕНКА

КАША-ТУШЕНКА

Порции3
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияКаши
СпособКлассический
Вкуснейшая,сытная каша,многим придётся по вкусу,мне эта каша напоминает детство☺️
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,96 г
Жиры 3,43 г
Углеводы 24,02 г
144
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Настасья ВасинаМария ФроловаТатьяна ДымовскихАлексей Осипов и 6 нравится
65 добавили себе
75
5
Вам нужно
Крупы
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
КАША-ТУШЕНКА - Шаг 1
1. Перловку залить водой на ночь. С перловки слить воду,залить 3-мя стаканами воды, довести до кипения и сварить на маленьком огне под крышкой 40-45 минут до мягкости.
2.Морковь потереть на терке,лук порезать,обжарить все на растительном масле до мягкости.
3.Мясо порезать и разделить на волокна,добавить к моркови с луком, убавить огонь, добавить готовую перловку, перемешать,посолить и поперчить по вкусу, прогревать несколько минут пока бульон от тушенки не впитается в крупу. И все,вкуснейшая каша готова!

Тематические подборки

КашиПерловая каша

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта