
КАША-ТУШЕНКА
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
Вкуснейшая,сытная каша,многим придётся по вкусу,мне эта каша напоминает детство☺️
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,96 г
Жиры 3,43 г
Углеводы 24,02 г
144
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
75
5
Вам нужно
Крупы
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Перловая крупа
1 ст.

Говядина тушеная (консервы)
500 г

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
1 шт.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в
1. Перловку залить водой на ночь. С перловки слить воду,залить 3-мя стаканами воды, довести до кипения и сварить на маленьком огне под крышкой 40-45 минут до мягкости.
2.Морковь потереть на терке,лук порезать,обжарить все на растительном масле до мягкости.
3.Мясо порезать и разделить на волокна,добавить к моркови с луком, убавить огонь, добавить готовую перловку, перемешать,посолить и поперчить по вкусу, прогревать несколько минут пока бульон от тушенки не впитается в крупу. И все,вкуснейшая каша готова!
2.Морковь потереть на терке,лук порезать,обжарить все на растительном масле до мягкости.
3.Мясо порезать и разделить на волокна,добавить к моркови с луком, убавить огонь, добавить готовую перловку, перемешать,посолить и поперчить по вкусу, прогревать несколько минут пока бульон от тушенки не впитается в крупу. И все,вкуснейшая каша готова!